行业发展

亲爱的,我们去拓展吧!--青年社工精英培训班五一拓展安排
重庆青年社工精英培养计划首期培训班第二次集中学习活动圆满举行
“国际社工日” 重庆市青少年事务社会工作座谈会在V空间召开
月17日下午两点半,由共青团重庆市委权益部与市民政局社工处共同主办,南岸区益友公益发展中心和重庆青少年社工机构孵化基地共同承办实施的“国际社工日”全市青少年事务社会工作座谈会在V空间南坪基地举行。
促进行业共建参与 支持青年社工成长
“重庆青年社工精英培养计划”是由团市委、市民政局指导支持,由益友公益发展中心联合12家本土社会组织依托市青年社会组织孵化基地、市青少年事务社工机构孵化基地平台开展的社工人才培养项目。
华夏川商·大学生励志行动公益创业计划培训通知
社会公益服务项目的社会调查、选题、申报书撰写;企业家创业故事分享培训会通知。
集结号:重庆青年社工培养计划学员招募
“重庆青年社工精英培养计划”是由团市委权益部指导发起,益友公益发展中心依托重庆青少年事务社工机构孵化基地策划实施,邀请本土青少年事务社会组织共同推进的社工实务人才培养项目,旨在通过为期一年的联合培养、基层实践、行动研究、参与式教学与陪伴成长,补充传统教育体制较少顾及的价值观培养及实际操作能力锻炼,为有意成为卓越青年社工的优秀社工毕业生提供独特的实践与学习平台,满足他们成长的强烈愿望和个性需求,支持他们成为符合时代需求、符合机构需要、具备职业兴趣的精英社工。
益友承办儿基会公益创投专题培训会
益友联合发起“社工精英计划”
重庆市青年社工精英人才联合培养计划简称“社工精英计划”,旨在通过为期一年的联合培养、基层实践、行动研究、参与式教学与陪伴成长,补充传统教育体制较少顾及的价值观培养及实际操作能力锻炼,为有意成为卓越社工和跨界领袖的优秀青年提供独特的实践与学习平台,满足他们成长的强烈愿望和个性需求,支持他们成为“符合时代需求、符合机构需要、符合受众期待”的精英社工。
市政协、团市委领导调研V 空间
益友出席联席会第三次会员活动
益友公益主持V 空间10月机构例会
重要公告
视频热点