珊瑚义仓|五月行

来 源:     时 间:2017-06-07     打印     字号大小:  

     2017年5月18日,益友公益协助珊瑚村社区公益站开展了珊瑚义仓项目。项目通过义集义卖的方式来链接社区资源,培育社区志愿者骨干,引导和调动社区居民参与。
      一大早,益友公益的工作人员就来到了万达广场协助社区搬运物资,布置场地,有条不紊的开始了义卖活动。活动开始后,社区的阿姨们用舞蹈展示社区文化,幼儿园的小朋友们在老师和家长的带领下义卖自己闲置的玩具,义卖二手书的志愿者们热情的向路过的市民叫卖:“义卖二手书,两元钱一本,小行动大力量,过来看一看哦!”很快就引起了市民的注意。有市民询问:“这是什么公益活动呀?”在了解了活动的意义后,有市民直接捐出了十块,钱的数量不多,却让我们真正感受到了来自他们温暖和爱心。益友公益通过培育社区公益站,开展社区志愿服务活动,促进社区居民之间的文化交流,提升社区的凝聚力,接下来,益友公益还将为社区提供督导陪伴,指导珊瑚义仓项目如期推进,从而更好的推进幸福社区建设。

浏览次数 / 183
标签 /
重要公告
视频热点