禁毒宣传益起来

来 源:     时 间:2015-07-20     打印     字号大小:  

禁毒宣传益起来

“感恩生命、健康生活—2015重庆市全民禁毒宣传月”

主题活动成功举行

     2015年6月26日,益友公益发展中心项目官员秦希带领志愿者参加了由共青团重庆市委、重庆市禁毒委员会联合主办的“感恩生命、健康生活—2015重庆市全民禁毒宣传月”主题活动。此次活动在渝中区解放碑举行。重庆市市人大常委会副主任周旬、市政协副主席姜平等重要领导出席活动。

早上十点,活动正式开始。首先是参加“禁毒健康接力跑”的市民在白色地贴上印下自己的彩色足迹,以这种方式为证,展示自己拒绝毒品的决心,引得众多市民驻足观看。随后,市禁毒委向参加“拒毒笑脸随心拍”获奖的市民颁发了荣誉证书,同时向正式宣布成立的重庆市青年禁毒志愿者总队授旗。活动现场还举行了禁毒宣传“梦想课堂”活动,通过举办禁毒知识图片展、开展宣传咨询、发放宣传资料、开展禁毒知识问答等方式,向群众宣传禁毒知识并招募禁毒志愿者。

益友公益发展中心的志愿者们坚持在烈日下参加完活动,并一起留影。同时,益友公益发展中心已成功申请共青团重庆市委资助的青少年禁毒的项目,这次活动也展示了益友和青年志愿者们参与禁毒的决心。

 

浏览次数 / 547
标签 /
重要公告
视频热点